患者评论.. 已有 911 条评论
登录 需要登陆才可发布评论
最新评论
最爱我的是你
赞。平常喜欢运动,爱打篮球和网球,前几天去运动馆运动回来一直感觉膝盖疼,不知道怎么搞的,是不是扭到了还是怎么的,像这种情况也不是一回两回了,检查才知道是轻微的骨质增生,后来听朋友介绍来买这款产品,价格公道,疗效好,宝贝早就收到了,一直忙,没及时评价用过之后没有不适感,中药味很不错,包装好,价格不贵,味道不刺激。贴上暖暖的,很舒服。膝盖不在那么疼啦。
转身到终点
使用几天总体上来说还是非常不错的,疼痛缓解了很多,效果非常好!肩膀不痛,好兆头!
仅有的味道
这两天下雨 风湿的我赶紧贴上两天 安心啊
柒夏
作为一个资深运动员及野外摄影爱好者来说身体有一些旧伤新痛是非常正常的。这是自然的规律,也是自己的宿命…… 能发现缓解伤痛的药贴已经是值得欣慰的事了…… 何况这个贴膏减轻缓解了我这折旧率颇高的身体……
重逢一刻
二次购买这个牌子了,磁疗的,感觉效果挺明显的,宝贝非常好,比医院里拿的药物好很多,最重要的是效果真的很好,用了两天,炎症就消失了,比我之前用的都好,磁疗的就是好!和描述的一样,药效太霸道,效果棒棒的!
911条 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 183 下一页